未分类

YB体育:NBA奖项预测:MVP库里不如约基奇,最佳防守球员戈贝尔

YB体育:NBA奖项预测:MVP库里不如约基奇,最佳防守球员戈贝尔
原标题:NBA奖项预测:MVP库里不如约基奇,最佳防守球员戈贝尔

NBA季后赛开打,联盟也公布了常规赛名大奖项的候选,我们不妨根据本赛季球员的表现预测下,最终的奖项得主。

最有价值球员(MVP)
联盟公布的三名候选人约基奇、库里、恩比德。
球员所在球队成绩比较,约基奇的掘金队47胜25负排名东部第三位,库里的勇士队取得39胜33负的成绩,排名西部第八位。约基奇的76人取得49胜23负的成绩,排名东部第一位。
个人数据,库场出战63场,场均得32分三分命中率42.1%联盟得分王,还有5.5个篮板5.8次助攻1.2次抢断。恩比德出战51场,场均得28.5分10.2个篮板1.4次封盖。约基奇满勤出战72场,场均得26.4分10.8个篮板8.3次助攻。
球队成绩提升,76人上赛季成绩43胜20负,胜率58.9排名东部第六位。勇士队上赛季成绩15胜50负,胜率23.1%,排名西部倒数第一位,76人名次提升五名,胜率提升10个百分点。勇士队胜率提升7名,胜率提升21个百分点。掘金成绩上赛季46胜27负胜率63%,排名西部第三位,本赛季胜率提升2.3个百分点。
从出战场次上约基奇有优势,从球队提升幅度来看库里有优势,从球队成绩来看约基奇有优势。综合评价恩比德受伤太多,打得场次不如其他两个人,首先去掉他。库里和约基奇比较,对球队的作用约基奇大于库里,穆雷受伤并没有影响球队,加上不有缺阵,预测约基奇力压力库里夺得MVP。
最佳新秀
联盟公布的三名候选人鲍尔、爱德华兹、哈利伯顿。三人数据比较,鲍尔场均15.7分5.9个篮板6.1次助攻。爱德华兹场均19.3分4.7个篮板2.9次助攻,哈利伯顿场均13分3个篮板5.3次助攻,预测最效鲍尔胜出夺得最佳新秀。

展开全文

最佳防守球员
联盟公布的三名候选人戈贝尔、西蒙斯和格林,戈贝尔是两届最佳防守球员,格林也当选过最佳防守球员,戈贝尔能保护三秒区,可以改变对手的进攻习惯。格林能从一防到五,除了防守还能传球,西蒙斯也可以防守多个位置,76人东部成绩好与他的防守有关系,预测戈贝尔获奖,毕竟爵士的成绩摆在那里,球队进攻端人很多,防守端主要靠他了。

最佳第六人
联盟公布的三名候选,尼克斯的罗斯、爵士的克拉克林和英格尔斯,克拉克森场均得18.4分4个篮板2.5次助攻,三分命中率34.7%。罗斯场均14.7分2.6个篮板4.2次助攻。英格尔斯场均得12.1分3.6个篮板4.7次助攻,从得分能力来看克拉克森很有可能获奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注