未分类

YB体育:1胜15负!两名裁判成勇士最大克星,遭逆转后科尔表达不满

YB体育:1胜15负!两名裁判成勇士最大克星,遭逆转后科尔表达不满
原标题:1胜15负!两名裁判成勇士最大克星,遭逆转后科尔表达不满

今天NBA附加赛勇士和湖人的对决落下了帷幕,最终湖人依靠着詹姆斯末节最后时刻的三分球,以103-100险胜勇士,成功拿下胜利。这样勇士只能去参加和灰熊的附加赛第二轮,依旧是单场定胜负,决定谁可以排名常规赛第八名。湖人就以第七名的身份挺进季后赛,他们首轮的对手是太阳,詹姆斯第一次在季后赛和好兄弟保罗相遇,能否上演黑七也是很大的悬念。

勇士确实很遗憾,一度领先13分、末节库里连续砍分的情况下被对手翻盘,这样他们只能去和灰熊争夺第八名。这场和湖人的比赛结束之后,勇士也遇到了最大的克星,那就是当值裁判23号特雷-马多克斯和45号布莱恩-福泰。
根据数据统计,当葛布勒和马多克斯执法勇士比赛的时候,他们的战绩是尴尬的1胜15负,胜率只有6.25%,确实是太低了。

不过值得一提的是这场比赛勇士的输球很显然不是因为裁判的判罚不公平,相反如果是勇士赢球,肯定会有不少人表示是裁判帮了忙因为比赛中裁判的多处争议判罚都是“偏向”勇士的,比如第二节詹姆斯暴怒的原因,吹罚卡鲁索进攻犯规和詹姆斯防守犯规,还有热议声音最高的詹姆斯在末节最后阶段被追梦格林迎面打在了眼睛上,但是看了回放的裁判只给了普通犯规,引发争议,而这些都是有利于勇士一方的。

展开全文


比赛结束之后,勇士主帅科尔也表达了自己的不满,他指出了球队输球的原因,就是在第三节频繁失误是最关键的原因之一,同时科尔直言:“这本应是属于我们的比赛,但我们没能拿下。”

对于勇士来说,不论是因为遇到了克星一般的裁判,还是因为自己的失误偏多,他们输给湖人都已经成为了事实,接下来的勇士要争取把握住复活的机会,他们作为前八的球队有一点好处,就是附加赛首轮输了球也可以有晋级季后赛的机会。

勇士接下来的对手是灰熊,这个他们在常规赛末轮刚刚击败过的球队,实力和心理上都有优势,所以也期待接下来科尔和他的勇士的表现,争取拿下附加赛最后一张晋级的门票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注