高校党建

YB体育:詹姆斯仍未痊愈!名记列出比赛状态和数据,直言湖人球迷别想太远

YB体育:詹姆斯仍未痊愈!名记列出比赛状态和数据,直言湖人球迷别想太远
原标题:詹姆斯仍未痊愈!名记列出比赛状态和数据,直言湖人球迷别想太远

近日NBA的球迷们热议最多的话题就是在附加赛首轮,湖人对阵勇士,这场比赛的关注度是非常高的,两队都有希望取得胜利,锁定常规赛第七的位置,当然也都有可能输球,就要对阵马刺和灰熊之间的胜者,争夺西部第八。附加赛都是一场定胜负的,所以球迷们都希望看到詹姆斯和库里在这样的环境下展开对决,这也是两人第一次在附加赛中相遇。

在昨天结束的常规赛末轮,詹姆斯所在的湖人击败鹈鹕,比赛进行到第四节,詹姆斯上篮后倒地,他的右脚踝略感不适,随后被换下场没有继续出战。利好的消息是沃格尔在赛后亲承詹姆斯的伤病没有大碍,不出意外的话,他肯定会出战附加赛的。

而就在今天,名记文霍斯特在电视节目中谈到了詹姆斯的伤病,他直言詹姆斯是没有痊愈,文霍斯特摆出数据和比赛的状态,称这场和鹈鹕的比赛中詹姆斯虽然有一条龙快攻和扣篮,但用到了都是他的左腿,他受伤的右腿依旧不敢发力。同时在数据上可以看出,出战了27分钟的詹姆斯之后1个篮板球入账,这些数据和比赛的状态都说明了詹姆斯还没有彻底痊愈。

展开全文

同时文霍斯特还直言,现在的詹姆斯肯定不会去担心附加赛第一场或者第二场,也不用担心接下来的半个多月他的表现,但是如果湖人半场进攻落阵地的时候,需要詹姆斯拿出强悍的表现,到时候他的右腿能否承担起来这样的重要,还得拭目以待,所以湖人的球迷们别想太远。

也确实是这样的,詹姆斯第一次复出的时候就直言自己不会恢复到100%的状态了,毕竟他已经是36岁的老将了,不是10年前的那个小伙子了,所以身体上的伤病确实很难令他恢复到最佳的状态。

我们也都知道现在的湖人如果没有詹姆斯的话,恐怕只是季后赛首轮或者次轮的球队,但有了詹姆斯就有了冲击总冠军的实力,而且詹姆斯也是串联施罗德、浓眉哥、庄神等人重要的球员,也是球队的精神领袖,所以他能否保持健康和好状态,对于湖人是很重要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注