推荐专题

YB体育:掘金怕了!送开拓者一份大礼,快船是“人精”,让雷霆后悔莫及

YB体育:掘金怕了!送开拓者一份大礼,快船是“人精”,让雷霆后悔莫及
原标题:掘金怕了!送开拓者一份大礼,快船是“人精”,让雷霆后悔莫及

NBA常规赛继续进行,掘金对阵开拓者。湖人不打附加赛,主动权完全掌握在掘金手里,最终,掘金以116-132败北,送开拓者一份大礼,看来他们还是怕了。而在另外一场没有任何悬念的比赛中,快船以112-117爆冷输给了联盟倒数第四的雷霆。对此,球迷们表示,快船真的是“人精”,后者的状元概率下降到了11%。泰伦卢让雷霆后悔莫及,看来戴格诺特的头脑还太简单了。

为什么说掘金怕了呢?此战虽然马龙都派上了主力,但是并没有拼尽全力,约基奇只打了16分钟,米尔萨普也是16分,波特打了15分钟,显然有“放水“的迹象。不过,开拓者则就不一样,全队当成了生死战来打,利拉德砍下22分,麦科勒姆24分,鲍威尔19分,努尔基奇也得到20分,四名主力轰下了85分。掘金输球之后,锁定西部第三,季后赛首轮的对手将是开拓者,成功地避开了湖人。两支球队曾在2019赛季的次轮相遇,当时利拉德绝杀带领球队4-3获胜。

另一场快船对阵雷霆的比赛,伦纳德和乔治都轮休了,其他上场的主力打得时间也不长,雷吉杰克逊上场6分钟,贝弗利上场18分钟。更糟糕的是防守出色的快船全场让雷霆三名角色球员都砍下20+的数据,其中布朗24分,波库舍夫斯基29分刷新了生涯新高,还有哈尔也得到了25分。最终如泰伦卢所愿,快船以112-117爆出大冷门。季后赛首轮快船将对阵独行侠,上个赛季双方也在首轮对阵,结果快船4-2晋级。赛后泰伦卢也很明确,他表示在季后赛中会重点针对东契奇,让他的表现失衡。不得不承认,快船只是人精!

展开全文


虽然雷霆赢下了比赛,但是却输掉了状元签的争夺。由于没有锁定联盟倒数第三,雷霆的状元签概率下降到了11.5%,前四顺位的概率也只有45.1%,这和联盟倒数第二的火箭差距很大,后者的状元签概率是14%,而前四顺位概率是52%。众所周知,选秀是球队重建的重要组成部分,当雷霆明白过来时,早就后悔莫及了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注