地方动态

YB体育:亮剑!篮网和湖人喊出16胜夺冠宣言,会师总决赛将点燃收视率

YB体育:亮剑!篮网和湖人喊出16胜夺冠宣言,会师总决赛将点燃收视率
原标题:亮剑!篮网和湖人喊出16胜夺冠宣言,会师总决赛将点燃收视率

随着季后赛的临近,不少球迷开始纷纷探讨各队的前景,其中东部的八强已经全部出炉,西部还剩下勇士主场对阵灰熊的附加赛,决定哪支球队以第八名的身份参加季后赛。季后赛开始前黑七和黑八这样的词汇不断的出现,要知道的是NBA历史上黑七和黑八的次数加起来一共才有10次,其中黑七和黑八各发生过5次,但因为卫冕冠军湖人占据西部第七,所以逆袭成为了不少人关注的焦点。

同样逆袭的还有篮网,他们常规赛战绩高居西部第二,队史0冠的他们要在附加赛对阵NBA联盟17冠王、也是和湖人并列最多总冠军的底蕴豪门凯尔特人,其实这也是一种逆袭。而湖人和篮网现在都已经通过在社交媒体上的方式喊出了夺冠的宣言,而他们用的方式还是有些不同的。

篮网更换了自己社交媒体上的头像,换上了由16根棍组成一圈的新头像,很显然常规赛结束之后篮网开启季后赛的征程,而16根棍意味着球队距离夺冠,也是队史首冠只有16场比赛的胜利,从季后赛首轮、东部半决赛、东部决赛和总决赛,想要夺冠的话就正如篮网社交媒体的新头像一样,要拿下16场胜利。而实力强大的篮网,这次距离夺冠非常接近。

展开全文

湖人在击败勇士晋级季后赛之后也亮出了自己的态度,球队大将库兹马在社交媒体上晒出了一张对阵勇士的附加赛上篮的照片,配文:“16 more还剩16场。”

已经从去年的年轻小将蜕变成湖人重要轮换球员的卡鲁索也更新个人社交媒体,他写道:“拿下一场,还差十六场胜利#湖人秀#湖人胜利”

很显然这两位湖人球员在晋级季后赛之后已经按捺不住自己的心情,他们去年都经历了总冠军的洗礼,有了季后赛的经验,这次他们也希望通过16场胜利的方式重新感受下总冠军带来的荣光,也超越死敌凯尔特人,成为NBA历史上夺冠次数最多的球队。

所以从中可以看出,篮网和湖人已经对于接下来的季后赛摩拳擦掌了,如果这两支球队从各自的半区中突围,可以顺利杀入到总决赛,相信詹姆斯、浓眉哥、庄神、哈登、欧文、杜兰特,包括第一次冲冠的格里芬和小乔丹等人,他们直接的对决将会点燃NBA的收视率,也是所有人希望看到的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注