新闻资讯

OB体育:大幕拉开,湖人全员可以出战,一场定生死,名嘴:勇士会输20+

OB体育:大幕拉开,湖人全员可以出战,一场定生死,名嘴:勇士会输20+
原标题:大幕拉开,湖人全员可以出战,一场定生死,名嘴:勇士会输20+

北京时间5月20日,NBA附加赛湖人队将坐镇主场迎战勇士队。这场焦点对决备受关注,詹姆斯与库里两位联盟门面,7年里第5次在非常规赛相遇,他们将通过一场定输赢的附加赛争夺西部第7的名额,胜负难料。

湖人队随着浓眉与詹姆斯的相继复出,已经度过了最困难的局面,他们以一波5连胜强势终结了系列赛,看上去已经重回正轨。这就是为何包括浓眉、库兹马在内的湖人球员,并不担心球队排名的原因,因为他们对自己的实力有足够的了解,自信在保持健康的情况下,能够击败任何球队。

好消息是湖人主帅沃格尔赛前透露今天全员可以出战,詹姆斯已经接近完全康复!
不过,附加赛不同系列赛,一场定输赢比拼的已经不只是球队实力了,还需要看两队对于比赛的渴望程度,对于细节的把控,甚至一个运气球都有可能改变比赛的走势,双方犯错空间都非常小。

展开全文

所以,湖人队不能因为自己是卫冕冠军,纸面实力强大,就对勇士有所轻视。要知道对手可是拥有库里的球队,当他状态火爆时,能给联盟任何一支球队带来麻烦,而且勇士是一支冠军底蕴深厚的球队,他们曾多次到达山巅,俯视联盟,他们明白在这样一场至关重要的比赛,需要带着怎样的能量去比赛。

詹姆斯在此前接受采访时给予了勇士高度评价,直言会全力以赴,尽最大的能力去打附加赛,需要打出湖人式的篮球。库兹马也在昨天接受采访时表示球队现在有适当的恐惧感,浓眉则表示会把今天的比赛当作抢七大战来打。
而反观勇士队,他们是不被看好的一方,ESPN 16位专家预测这场比赛胜负时,只有1人投了勇士赢,其他全都认为湖人会拿下比赛。

甚至著名詹黑Skip Bayless也预测湖人会赢下比赛,他在推特上写道:“预计库里明天每回合都会被湖人2-3人包夹,在斯台普斯会投出14中2的三分,然后湖人会赢超过20分。”

不过,不被外界看好也许会给勇士注入更多的比赛动力,爆发出比平时更多的能量,所谓哀兵必胜,正是这个道理。更何况勇士近来状态也非常出色,5月份8胜1负,接连将西部战绩前二的爵士、太阳斩落马下,库里连续两个月当选月最佳,荣膺赛季得分王,这些都是勇士与湖人叫板的资本。

勇士主帅科尔在赛前接受采访时说道:“在篮球比赛中,没有比击败詹姆斯更大的挑战了,他是历史上最伟大的球员之一,也是历史上最聪明的球员之一。我们必须打得更快,但也要避免失误,不然就会被詹姆斯抓住机会。”
大幕即将拉开,我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注