关于我们

NBA2K的10大三巨头:篮网排名第一,湖人力压卫冕冠军排第二

NBA2K的10大三巨头:篮网排名第一,湖人力压卫冕冠军排第二
原标题:NBA2K的10大三巨头:篮网排名第一,湖人力压卫冕冠军排第二


近日NBA电子游戏NBA2K公布了下赛季NBA球员的个人能力值,我们通过这些球员的个人能力来观看下哪支球队的三巨头实力最强,不出意料篮网的三巨头力压湖人三巨头排名榜首,卫冕冠军雄鹿三人组只排名第三位。

第一:篮网
杜兰特(96)詹姆斯-哈登(94)凯里-欧文(91),平均得分93.7分
从个人能力来看,这三巨头得分都在90分以上,上赛季三人同时在场上证明了超强的能力,只是因为伤病让他们无缘总冠军,下赛季只要保持健康他们将会最恐惧的三巨头。

展开全文

第二:湖人
勒布朗-詹姆斯(96)安东尼-戴维斯(93)拉塞尔-威斯布鲁克(86),平均得分91.7分
今年湖人运作来了三双将威斯布鲁克,组成了三巨头,詹姆斯虽然年事已高,但个人能力值仍然并列NBA最高,戴维斯也从伤病中走出来,威少的加盟将会让湖人很兴奋。

第三名:雄鹿
字母哥(96)米德尔顿(88)朱-霍勒迪(85),平均得分89.7分
雄鹿是卫冕冠军,在上赛季总决赛中三巨头发近轮船和,字母哥现在是NBA最好的球员之一,霍勒迪和米德尔顿也是全明星球员。

第四名:太阳
克里斯-保罗(90)德文-布克(90)艾顿(86),平均得分88.7分
太阳队能在上赛季打进总决赛,三巨头功不可没,保罗仍然是最好的控卫,布克和艾顿都非常年轻有前途。

第五名:掘金
尼古拉-约基奇(95)穆雷(85)迈克尔-波特(84),平均得分88分
约基奇是上赛季MVP,穆雷和波特也发挥了重要的作用,这是上赛季掘金成功的关键。

第五名:76人
乔尔-恩比德(95)哈里斯(85)西蒙斯(84),平均得分88分
恩比德是上赛季发挥最好的中锋之一,哈里斯也是当打之年,只是西蒙斯弱点太明显。

第七:勇士
库里(96)克莱-汤普森(87)格林(80),平均得分87.7分
曾经的水花兄弟加格林曾经是总冠军得主,只要保持健康他们还是很有威胁的,克莱回归后的状态成为疑问。

第七:快船
科怀-伦纳德(95)保罗-乔治(88)雷吉-杰克逊(80),平均得分87.7
如果不是上赛季季后赛伦纳德有伤,可能打进总决赛就不是太阳而是快船队,保罗-乔治的个人能力并不差,只是雷吉-杰克逊拖累了后腿。

第九:开拓者
利拉德(94)麦克勒姆(85)努尔基奇(81),平均得分86.7分
利拉德的人个能力是联盟一流,麦克勒姆也是个不错的得分手,努尔基奇也是个被低估的中锋。

第九:热火
吉米-巴特勒(91)阿德巴约(86)洛瑞(83),平均得分86.7分
巴特勒和洛瑞曾经帮助热火打进过总决赛,今年又增加了洛瑞,三人的防守能力很强,或许是三巨头中防守能力第一的球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注