高校党建

CBA一夜10人签约!郭士强大手笔连签6人 辽宁续约锋线小将

CBA一夜10人签约!郭士强大手笔连签6人 辽宁续约锋线小将
原标题:CBA一夜10人签约!郭士强大手笔连签6人 辽宁续约锋线小将

北京时间8月18日,CBA目前正处于休假期,尽管各家俱乐部还没有比赛,不过,在私底下他们却开启了疯狂引援招兵买马。这不,在昨天一天CBA就产生了多个签约。多达10名球员完成续约或签约,可谓是一夜10人签约。

在续约球员上,广州队可谓是相当坚决。由于在内援上并没有太多的引进,广州队在续约自家球员上非常果断,祝铭震、李炎哲、李青翔、王政博、宁鸿宇、付磊等6名球员与广州队完成了续约。在续约这6名球员后,广州队基本延续了上赛季的阵容班底。
郭士强在广州队完成了大手笔签约之后,他的老东家辽宁队也没有闲着。在自由市场上未能寻找到合适的大鱼后,辽宁队也选择与99年锋线小将王化东续约。给了王化东一份4年的长合同。目前,辽宁队的锋线位置奇缺人手,贺天举离队,刘志轩受伤,续约王化东可以在一定程度上缓解辽宁队锋线位置上的不足。

而天津队方面,他们则以3年顶薪合同续约了球队核心时德帅,在拿下时德帅之后,球队又给了张兆旭一份2年的顶薪合同。连续送出两份顶薪合同,一份是为了留住球队的核心,另一份则给了老将张兆旭足够的尊重。除了张兆旭和时德帅之外,天津队还有其他动作。比如签下了新秀谢立石,给了后者2年的合同。

在短短的一天时间里,CBA就有10人完成续约或签约,这对于CBA而言,无疑是一个非常利好的消息。在经过过去几年的尝试后,CBA的自由人才市场也逐渐开放了,相信在不久的将来,CBA还会进一步开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注