推荐专题

4年1.96亿,NBA历史第8人!恩比德提前续约,西蒙斯何去何从?

4年1.96亿,NBA历史第8人!恩比德提前续约,西蒙斯何去何从?
原标题:4年1.96亿,NBA历史第8人!恩比德提前续约,西蒙斯何去何从?

北京时间8月17日,NBA自由市场又传来一笔重磅签约,76人与球星恩比德完成提前续约,双方达成了一份4年1.96亿美元超级顶薪提前续约协议。

这还是挺突然的,毕竟此前没有任何消息传出来,都以为76人的心思都放在西蒙斯身上。恩比德2017年与球队签下顶薪合同,那份合同也是包含了很多伤病等复杂的条款,而新合同则没有任何条款,直接是全额保障。加上这份提前续约合同,恩比德从新赛季直到2026-27赛季结束一共能拿到2.61亿美元。

对于这份顶薪提前续约合同,恩比德也是实至名归,上赛季为球队出战51场常规赛,场均贡献28.5分10.6篮板2.8助攻,带领76人取得东部第一的战绩,而他自己在常规赛MVP排名中高居第二位。
据薪资专家Bobby Marks报道,恩比德成为了NBA第8位签下超级顶薪续约合同的球员,此前7位球员分别是库里、字母哥、哈登、威少、沃尔、戈贝尔和利拉德。

随着恩比德提前续约,接下来西蒙斯则就成为了焦点,据此前的消息来看,双方似乎已经到了分开的地步。帕金斯更是透露:“西蒙斯压根不打算参加76人的训练营,并且准备一直赋闲在家直到确定能够离开球队。”
今年季后赛中,西蒙斯成为了球队出局的罪人,恩比德在出局后也将矛头对准他。可由于76人要价太高,也导致交易还未有所进展,如果彻底撕破脸的话,那76人可能就要不了太高的筹码了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注