关于我们

马竞这次看走眼了!原以为从巴萨免费捡到宝,结果如今却砸手里了

马竞这次看走眼了!原以为从巴萨免费捡到宝,结果如今却砸手里了
原标题:马竞这次看走眼了!原以为从巴萨免费捡到宝,结果如今却砸手里了

日前,根据据OPTA数据统计,格列兹曼在马竞的西甲联赛中连续17脚射门未进球,创造2016-17赛季以来个人马竞生涯的最差纪录。马竞在本轮西甲迎来了毕尔巴鄂竞技的挑战,新援格列兹曼首发亮相。格列兹曼整体状态不佳,仅仅踢了55分钟就被换下。让格列兹曼感到尴尬的是他这场比赛又是零射正,未能帮助马竞取得进球。

格列兹曼加盟马竞后至今寸功未立,让很多球迷都觉得非常失望。球迷直言马竞从巴萨引进格列兹曼,就是看走眼了。格列兹曼当初从巴萨租借回马竞时,球迷都对他的表现寄予厚望。因为格列兹曼曾经在马竞有过现象级发挥,多次在比赛中上演传射俱佳好戏。

所以在这种情况下,马竞球迷认为格列兹曼回到熟悉环境,肯定会迎来终极爆发。结果证明马竞球迷高估了格列兹曼的状态,格列兹曼在最近两轮西甲代表球队出战,表现依然是非常糟糕。格列兹曼状态陷入低迷,应该是跟自己心态有关系。

展开全文

众所周知格列兹曼在巴萨效力时发挥特别差,为此他遭到了很多巴萨球迷质疑甚至谩骂。长时间在这种环境下踢球,让格列兹曼彻底失去了信心。格列兹曼在回到马竞之后,他又特别想证明自己。结果格列兹曼越想证明自己,越在比赛中无法完成进球。所以在这种情况下,格列兹曼未来最需要调整的是心态。

另外,马竞主帅西蒙尼应该重新围绕格列兹曼的特点,制定一套新战术,以便能激活他。格列兹曼正处于职业生涯黄金期,如果他能在比赛中找回最佳状态,肯定会让马竞进攻效率和质量提升一个档次。希望格列兹曼能早日在马竞迎来爆发,成为球队核心。
(罗掌柜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注