地方动态

重磅!火箭做出三大决定,沃尔交易有新进展,戈登鸣不平

重磅!火箭做出三大决定,沃尔交易有新进展,戈登鸣不平
原标题:重磅!火箭做出三大决定,沃尔交易有新进展,戈登鸣不平

北京时间9月18日,NBA继续处于休赛期,火箭全队目前正在巴拿马进行集训。刚刚过去的24小时,传来了多个有关球队的消息,下面来看一下。

首先是火箭做出三大决定。经历上赛季的摆烂后,火箭成功收获榜眼签,并且签下天才新秀杰伦格林。新赛季目标依旧是以锻炼新人为主,并没有太多硬性指标。

随着新赛季开赛越来越近,火箭正在积极运作,确保队伍最大合理化。近日管理层已经做出三大决定,一是球队决定和核心后卫沃尔分道扬镳,并且尽量满足后者的要求。二是火箭队倾向于留下老将戈登,虽然后者对加盟一支更有竞争力的球队持开放态度。三是据消息人士透露,火箭预计裁掉前锋泰勒-贝,为签回艾克萨姆腾出位置。

展开全文

从上面决定中可以看出,沃尔离队已经不可避免,只要有合适的交易筹码即可。老将戈登依旧在塞拉斯的战术体系中有重要地位,新赛季依旧会获得稳定出场时间。

第二是沃尔交易有新进展。尽管火箭队已经决定和沃尔和平分手,但是球队对于后者上赛季的表现表达肯定,尤其是火箭高层对沃尔在上赛季混乱的境况中所展现出来的领导力表达了深深的感谢。

多位消息人士透露,沃尔和火箭老板尔蒂塔以及管理层的关系很好,因为他和火箭在休赛期一直保持着频繁的沟通。球队对于沃尔交易态度是尽可能将其送至有竞争力的球队,就像上赛季的哈登和塔克一样。

据最新报道,西部快船队对沃尔表达出强烈兴趣,并且可能以肯纳德、莫里斯和雷吉杰克逊为交易筹码来谈判。不过火箭方面不想接手肯纳德的合同,因此不太可能和快船达成沃尔交易。快船在去年夏天和肯纳德签下一份4年6400万美元的提前续约合同,新赛季开始正式生效。

第三是戈登鸣不平。近日火箭球员埃里克-戈登接受采访,谈到了火箭的变化。戈登表示球队曾经对抗过史上最强球队之一的勇士,并且每一年都对冠军保持竞争力。但是上赛季球队就开始重建,而且根本没有高的期望,这种改变很艰难。

谈到火箭与沃尔决定分道扬镳,戈登表示去年是沃尔重归联盟的一个赛季,他表现的非常不错。目前来说他处于一个艰难的处境,但是这些都是生意上的事情,跟球场上的表现没有什么关系。这更像是纯粹的商业行为,没什么好说的。

沃尔上赛季场均贡献20.6分3.2篮板6.9助攻,投篮命中率40.4%。对于远离赛场两年之久的老将来说,这个数据已经实属不易。虽然戈登和沃尔仅做了一个赛季队友,但是看得出来戈登对于沃尔还是非常尊重,对于火箭的举动,戈登也是为沃尔鸣不平。

最后是榜眼格林获力挺。知名美媒ESPN对新赛季NBA奖项做出了预测,关于最佳新秀的投票结果已经出炉,榜眼杰伦-格林力压状元凯德-康宁汉姆居首,2到5位分别是康宁汉姆、萨格斯、莫布里和巴恩斯。

著名评论员帕金斯也对格林给予肯定,帕金斯表示格林绝对会是新赛季的最佳新秀,这个竞争甚至一点也不激烈。杰伦-格林能够在联盟场均砍下20分,在NBA就能场均获得20-22分,这并不是难事。

火箭老将戈登则认为格林作为一名组织者还需要成长,但他确实拥有精英级别的得分和运动能力。戈登所谓的得分和运动能力,在夏季联赛中已经彻底得到展现,无论是内线突破还是外线投篮,格林都表现的游刃有余,出色的身体天赋则赋予其强大的运动能力。
你们觉得新赛季最佳新秀是不是格林,欢迎留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注