新闻资讯

贝弗利前1天观战快船,48小时被交易!当年喷库里:未来5年属于我

贝弗利前1天观战快船,48小时被交易!当年喷库里:未来5年属于我
原标题:贝弗利前1天观战快船,48小时被交易!当年喷库里:未来5年属于我

贝弗利前1天观战快船,48小时被交易!当年喷库里:未来5年属于我
原创2021-08-16 18:01·
每年休赛期NBA必不可少的就是交易了,而今年一直没有大动作的快船,在今天也完成了一笔3换1的交易,他们送出贝弗利、隆多和丹尼尔-奥图鲁至灰熊,换来了布莱德索。要知道尴尬的是,就在前一天贝弗利还代表快船在场边观战夏季联赛,而仅仅不到48小时,他就被快船转手送去灰熊。

快船老板鲍尔默这笔交易的原因也十分好理解,那就是为了避税了。快船在交易走贝弗利、隆多和奥图鲁之后省下了接近3000万的奢侈税,虽然鲍尔默作为美国巨头微软的高管,内心也热爱篮球,但是人家毕竟也不是搞慈善的,在球队屡屡不出成绩,下赛季伦纳德已经提前赛季报销、争冠无望的时候,自然是能省一笔钱是一笔钱。所以,贝弗利就成为快船老板避税的牺牲品。

贝弗利上赛季因为伤病缺席不少比赛,场均数据也下滑到7.5分2.1助攻,以前引以为傲的防守,也抵不过岁月的侵袭,如今的贝弗利已经33岁,疯狗式的防守不在,反而更多地使用球场上不应该的脏动作恶心对手,也让被他曾伤害球员的球迷对他一些动作在网上口诛笔伐。尤其在上赛季,贝弗利更是丢掉了首发的位置,场均出场时间也下滑到19分钟,俨然已经不是当年那个立足防守的硬汉。

展开全文


而当我们将时间拨回19-20赛季,那时由哈雷尔、路威和贝弗利组成的快船队,以黑马之姿杀进季后赛,并且和健康的勇士五巨头大战六场,让人们看到快船光明的未来。随后伦纳德和乔治空降洛城,组成豪华的银河战舰。

在19-20赛季常规赛,他们先是击败湖人,随后斩落勇士,在比赛中,终于扬眉吐气一把的贝弗利也是对库里和他身后的板凳席狂喷垃圾话“此前的5年属于你们,但是未来五年会是我的!”但是库里却莞尔一笑,对他说“你不是和我一样大吗?”一句话整的贝弗利有些破防,决定将垃圾话的箭头转向勇士球迷,在勇士球迷在比赛结束前相继离场前,他对退场的球迷说“嘿!你们都要去哪儿?”

不过,随着贝弗利离开快船,他的第一个五年计划也就破产,不对,是将这个计划带到了灰熊。希望贝弗利能用五年计划的剩下三年时光,带领灰熊勇攀高峰,而不是将“贝弗利五年计划”的最后时光掰成小份,洒向不同球队共同体会,如果最后不幸底薪加盟了勇士,在翻看之前那句垃圾话,是不是有一些讽刺呢?(ikuet)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注