高校党建

篮网大战湖人!NBA新赛季圣诞大战重头戏曝光:总决赛预演吗

篮网大战湖人!NBA新赛季圣诞大战重头戏曝光:总决赛预演吗
原标题:篮网大战湖人!NBA新赛季圣诞大战重头戏曝光:总决赛预演吗

北京时间8月17日,NBA新赛季赛程即将公布,名记woj率先爆料,新赛季的圣诞大战,重头戏将是湖人对决篮网。这样火星撞地球般的对决安排,也在意料之中。


就在今天,一张新赛季篮网和湖人的对决合成图引发热议。这张合成图欧文防守威少,浓眉给威少掩护,格里芬准备协防,詹姆斯则是对位杜兰特,甜瓜背身面对哈登的防守要位。

展开全文

这些画面球迷已经等不及在球场上见证了。上赛季湖人和篮网的对决,确实留下了很多遗憾,两次交手两队都有重要球星缺阵,没有最强阵碰面,上演巅峰对决。

这个休赛期,湖人完成了大换血,詹姆斯和浓眉身边的帮手换了一拨。威少来了,组成了新版三巨头,甜瓜、魔兽、阿里扎等老将也加盟湖人,辅佐三巨头。篮网这边围绕三巨头继续补强,米尔斯加盟球队,格里芬和布朗也完成了续约。

两支球队也被看作是新赛季的夺冠的前二热门,这场圣诞大战很可能会是总决赛的预演。期待这场焦点对决的到来,想想都刺激。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注