地方动态

疯狂一夜!恩比德顶薪续约,圣诞大战赛程出炉,贝弗利连续被交易

疯狂一夜!恩比德顶薪续约,圣诞大战赛程出炉,贝弗利连续被交易
原标题:疯狂一夜!恩比德顶薪续约,圣诞大战赛程出炉,贝弗利连续被交易

今天是北京时间8月18日,NBA一夜之间又传来多个消息,简单汇聚起来就是:
恩比德四年1.96亿美元续约76人
根据名记Shams的消息,恩比德已经与76人达成了一份4年1.96亿美元的超级顶薪提前续约合同。由于之前大帝签的那份合同还没有到期,所以他这份合同要等到下下个赛季才生效,接下来的6年内恩比德一共可以拿到2.61亿美元。

上赛季恩比德打出了生涯最佳数据,场均砍下28.5分10.6个篮板和2.8次助攻,如果不是伤病影响了出场率,大帝也是MVP的有力竞争者。不过去年76人在季后赛依旧没能取得突破,西蒙斯的持续低迷也让他们东部半决赛不敌老鹰。一时间大帝要求离队的消息不胫而走,但他还是选择坚守费城,再次相信过程。恩比德的续约也意味着西蒙斯很可能要走人了,从这么多赛季的比赛看下来,双帝确实无法共存,或许换个球队对双方都是一件好事。

新赛季圣诞大战赛程出炉
今天NBA官方公布了下赛季圣诞大战的赛程,圣诞大战每年都是球迷们最期待的精彩对决,话题性非常强。首先开战的比赛是北京时间凌晨1点的老鹰VS尼克斯(主场球队在后面),特雷杨去年发推想要打圣诞大战,今年联盟就给他安排上了。这两支队伍在上赛季的季后赛首轮中上演了激烈的对抗,当时特雷杨被麦迪逊广场花园的球迷疯狂diss,如今重回尼克斯主场,那个场面真是令人期待。

展开全文


3点30分还有凯尔特人VS雄鹿的比赛,这两支球队近几年是东部的老对手,不过现在的卫冕冠军今非昔比,塔图姆与字母哥之间的对话也格外吸引眼球。6点将上演勇士VS太阳的好戏,今年的勇士迎来了克莱汤普森的回归,实力重回巅峰,太阳则是上赛季的西部冠军,两强相遇值得期待。篮网与湖人的对决恐怕是球迷们最想看到的,两大三巨头谁能更胜一筹呢?最后一场是独行侠VS爵士的比赛,同样看点十足。

贝弗利被交易至森林狼
在前天被快船交易到灰熊之后,屁股还没坐热的贝弗利又被交易了。这次灰熊用贝弗利换来了森林狼的卡尔弗和埃尔南戈麦斯,这也是贝弗利三天内第二次被交易。让人哭笑不得的是,在刚被交易到灰熊的时候,贝弗利还发推致意灰熊,并表示要把强硬的绞杀带回孟菲斯。没想到灰熊根本没有把贝弗利放在球队计划之中,转手又交易走了。

确实,由于莫兰特的存在,一下子来了那么多控球后卫肯定不可能都留下,最多是一个替补的位置不需要那么多球员。卡尔弗虽然在森林狼已经被弃用,但他毕竟还年轻,说不定还能抢救一下,在灰熊这群年轻人旁边发挥自己的天赋。

不知道大家对于这几件事有什么其他的看法和意见呢?欢迎在下面评论交流一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注