教育专题

恩比德提前续约超级顶薪合同,未来四年仍是费城的最佳争冠周期

恩比德提前续约超级顶薪合同,未来四年仍是费城的最佳争冠周期
原标题:恩比德提前续约超级顶薪合同,未来四年仍是费城的最佳争冠周期

北京时间2021年8月17日,NBA又一位超级球星选择和球队续约,那就是恩比德。费城官方宣布球队与恩比德完成了续约,合同为4年1.96亿美元,这个超级顶薪合同也基本确定了恩比德在接下来的几年仍然会是球队的绝对核心。


恩比德的这份合同薪金的具体细节为 2023-2024赛季为4373万美元,2024-25赛季为4723万美元,2025-26赛季为5072万美元,2026-27赛季为5422万美元!这份超级顶薪合同也让他成为了NBA历史上第八位签下超级顶薪合同的球员,此前哈登,库里和威少等七位球星签下过超级顶薪!

展开全文


对于恩比德来讲,他值得这份合同,上个赛季他代表费城出战51场常规赛的比赛,场均能够得到28.5分10.6篮板2.8助攻1抢断1.4封盖的数据,一度和约基奇在MVP榜单上并驾齐驱。这样的球员签超级顶薪是非常正常的事情。现在恩比德才27岁,正处于职业生涯的巅峰,在合同到达最后一年的球员选项的时候他32岁,正好可以签下生涯的最后一份大合同!


对于恩比德来讲,这份合同最好的事情就是没有太多的限制筹码,要知道之前与费城签下的那份合同有非常多的限制,比如被裁之后有多少受保障,出场时间达到多少分钟能够得到合同保障金额的权利等等,这些都是因为恩比德的前两个赛季确实是有玻璃人的属性,让费城的管理层非常不安!

如今的恩比德早已经成为了这个联盟中最好的内线球员之一,而且他的受伤频率也大大减少了,球队也不用担心他会因为伤病原因影响球队太多。接下来的几个赛季,仍然是费城的争冠周期,相信在恩比德的带领之下,这支球队在东部一定是占有一席之地的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注