未分类

孙铭徽和广厦续签三年顶薪 拉杜利察赴韩国打球

孙铭徽和广厦续签三年顶薪 拉杜利察赴韩国打球
原标题:孙铭徽和广厦续签三年顶薪 拉杜利察赴韩国打球


北京时间8月9日消息,来自《北京青年报》记者宋翔的报道称,消息灵通人士透露,孙铭徽和广厦队所签的是一份为期3年的顶薪续约合同。
今天早些时候,孙铭徽通过社交媒体晒出自己新合同签约照,并配文写道,“Let\’s go lions!”这宣告,孙铭徽与广厦队完成续约。
这个休赛期,孙铭徽和广厦队合同到期,成为自由市场一条大鱼。今年4月,孙铭徽晒出一张自己身披广厦队战袍的照片,并配文“感谢13年。”当时有流言指出,孙铭徽可能在今夏离开广厦队。
如今随着孙铭徽完成续约,广厦队球迷悬着的心终于定了下来。值得一提的是,孙铭徽还在社交媒体的评论中写道,“大家不要在(再)瞎猜瞎传喽。”
20-21赛季结束,也宣告孙铭徽和广厦队所签的B类合同到期。根据CBA公司规定,在球员B类合同到期后,原俱乐部享有该球员D类合同独家签约权或进入匹配流程。
现年25岁的孙铭徽是广厦队核心。上赛季他为广厦队打了42场球,场均出场32.4分钟,交出17.4分3.8篮板7.8助攻2.2抢断的数据。
今夏李京龙离开广厦队,他和广州队签下一纸两年合同。广厦队大外援拉杜利察,则在今天和韩国KBL联赛球队签约。上赛季在广厦队,拉杜利察场均出场31.9分钟,有23.6分10.5篮板4.4助攻1.2抢断入账。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注