地方动态

夺冠拼图!篮网领衔四大争冠球队哄抢31岁防守悍将 离开湖人后无球可打

夺冠拼图!篮网领衔四大争冠球队哄抢31岁防守悍将 离开湖人后无球可打
原标题:夺冠拼图!篮网领衔四大争冠球队哄抢31岁防守悍将 离开湖人后无球可打

31岁,对于很多球员来说,正值当打之年。然而,对于31岁的史蒂芬森来说,他已经离开NBA两个赛季了。
史蒂芬森上一次在NBA赛场上亮相,还要追溯到2018-2019赛季。而他上一次出现在职业赛场时,还是代表辽宁队征战CBA联赛

北京时间8月14日凌晨,著名NBA记者Chris Haynes透露,目前赋闲在家处于待业状态的史蒂芬森将在拉斯维加斯进行私人训练。届时,预计布鲁克林篮网、密尔沃基雄鹿、费城、掘金等多支球队都将派人到现场考察斯蒂芬森的状态。

早在几个星期前,史蒂芬森就曾对媒体透露,自己想要重返NBA,并且已经做好了准备。如今,各支球队剩余的名额越来越少,仍然没有得到试训邀请的史蒂芬森,不得不加快脚步,主动出击了。

展开全文

史蒂芬森出生于1990年,也是一名90后。史蒂芬森是2010年的40号秀,生涯初期效力于印第安纳步行者。当时的步行者兵强马壮,史蒂芬森也打出了强悍的防守,尤其是一对一防守詹姆斯,给球迷们留下了深刻的印象。

离开步行者后,史蒂芬森曾经和黄蜂签下三年合同,薪资总计2750万。不过,离开步行者后,史蒂芬森再也没有找到当年的状态,无论是效力于黄蜂、快船,还是灰熊、鹈鹕、森林狼,他的表现都有些差强人意。

18-19赛季开始前,洛杉矶湖人用一纸一年450万的合同签下了史蒂芬森。场均7.2分3.2篮板2.1次助攻,史蒂芬森的表现中规中矩。赛季结束,史蒂芬森不仅没有等到来自湖人的续约合同,也没有等到其他球队抛来的橄榄枝。

在那之后,史蒂芬森来到了中国,登陆NBA,代表辽宁出战。结束了CBA的经历,史蒂芬森一直希望可以重返NBA,但却难觅机会。美国媒体对史蒂芬森的评价是:史蒂芬森只是想重返联盟,所以他的合同肯定会很便宜,咄咄逼人的防守风格,以及垃圾话都是史蒂芬森的“代表作”!

31岁的史蒂芬森,还会再次出现在NBA的赛场上吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注