新闻资讯

名嘴曝快船交易真因,小卡或长期缺阵,新援成快船第三得分手

名嘴曝快船交易真因,小卡或长期缺阵,新援成快船第三得分手
原标题:名嘴曝快船交易真因,小卡或长期缺阵,新援成快船第三得分手

今天,根据NBA著名报道,快船队将贝弗利、朗多、奥图鲁交易到了灰熊队,换回了球队旧将后卫球员布莱德索。这笔交易完成之后,对于快船队的意义也是非常大的。根据名嘴苏群社交媒体的评论,快船队除了可以节省下3000万美元的奢侈税以外,他还有用来为乔治和雷吉减压的作用。

苏群表示:快船用贝弗利、隆多和奥图鲁把布莱索从灰熊换回来了,绕了一大圈又回到梦开始的地方。快船此举表明,伦纳德下赛季大部分时间可能打不了,布莱索用来为乔治和雷吉减压,同时省下3000万奢侈税。

布莱德索生涯前三个赛季都在快船队效力,今夏休赛期,布莱德索被鹈鹕队交易至了灰熊队。但是灰熊队其实有了莫兰特,对于布莱德索他们并不需要,所以很快将他再次交易。布莱德索上个赛季效力鹈鹕队,他场均上场29.7分钟,场均得到12.2分3.8助攻3.4篮板,投篮命中率为42.1%。布莱德索的表现并不好,所以鹈鹕队将他送走了。布莱德索虽然身体素质也不错,在雄鹿队期间也算是给足了机会,但是他没有能够帮助字母哥夺冠,反而雄鹿队交易得到了霍乐迪之后,马上拿到了总冠军。

展开全文

但是对于快船队来说,他们目前的阵容已经基本上确定了,1号位有雷吉-杰克逊、埃里克-布莱德索、杰森-普雷斯顿、约吉-费雷尔(非保障);2号位是保罗-乔治、卢克-肯纳德、杰-斯库布(双向);3号位是特伦斯-曼恩、基安-约翰逊、布兰登-波士顿、科怀-莱昂纳德(韧带手术);4号位球员是马库斯-莫里斯、尼古拉斯-巴图姆、贾斯蒂斯-温斯洛;5号位有伊维卡-祖巴茨和赛吉-伊巴卡。但是根据此前的报道,莱昂纳德将会缺席新赛季的大部分比赛,所以快船队需要第三得分手。

正如苏群所说,最能得分的就是乔治和雷吉-杰克逊了,所以快船队需要在莱昂纳德缺阵的情况下,球队依然有第三得分手,朗多和贝弗利都是防守的悍将,但是在进攻方面他们依然比不了布莱德索,所以布莱德索加盟快船队,他会成为球队的第三得分手,在莱昂纳德回归之后,也会成为球队冲冠的重要一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注